Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:27 

#3

disorder.
подтекающий чердак
Наконец выдалось время написать.
В прошедшие дни случилось много того, что заставляло меня забывать о дневнике. Забывать о данном себе обещании записывать мысли и попытки побороть себя. Следить за изменениями.
Память в последнее время подводит, и я думаю о том, чтобы начать принимать хоть какой-нибудь курс витаминов. Потому, что осень хорошо так дает по мыслям и внутреннему ливеру. Всегда так было.

///

У некоторых людей очень странное представление об общении с окружающими. Я называю это игрой в одни ворота. То есть, когда человек говорит-говорит, но такое ощущение, что сам с собой и только о том, что он хочет слышать. И ладно, если бы можно было забить и пропускать мимо ушей. Эти ребята заставляют тебя слушать себя. Требуют эмоциональной отдачи. А когда ты обламываешь их "кормежку", то сердечная обида обеспечена. Чужого мнения они не принимают, слушают только голоса в своей голове.
Я сейчас стараюсь ограничить общение с большинством людей в реальной жизни.
Интернет в этом плане спасает. Если ты не хочешь читать что-то, ты просто закрываешь страницу. Жалко нельзя так сделать в реальной жизни.

///

When the party's over you got no way to go...

@музыка: Morcheeba - Fragments of Freedom

@темы: #расстраиваюсь

URL
Комментарии
2016-09-14 в 15:42 

ketricken
stay evil, dollface
Это точно, общаясь с некоторими, начинаешь coжалеть, что у людей нет кнопки "mute"...

2016-09-14 в 16:30 

disorder.
подтекающий чердак
ketricken, о, такая кнопка была бы очень полезна для многих категорий людей )

URL
2016-09-14 в 16:57 

Отважный лётчик с Гаталенты
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!
disorder., во и я думаю, куда это ты пропала)

Интернет в этом плане спасает. Если ты не хочешь читать что-то, ты просто закрываешь страницу. Жалко нельзя так сделать в реальной жизни. - о) знакомо, знакомо) ассоциации такие правильные... я в свое время мечтала, чтоб жизнь - как лента в кассетнике, определённые моменты промотал - и норма)

2016-09-14 в 18:01 

disorder.
подтекающий чердак
Девочка с бластером, да все в порядке, просто дела после поездки зажевали меня слегка )

Про промотать это правильно. У меня есть тупая привычка: иногда вспоминаю моменты, где мои действия были не такими, как хотелось бы. Но меня, видать, жизнь не учит (

URL
   

Ем цинизм

главная