Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:44 

#2

disorder.
подтекающий чердак
Люблю поезда. Люблю размеренный стук колес. Есть в поездах какая-то своеобразная романтика. Ну если, конечно, считать романтичными соседей с дошираком на ужин.
Поезд в своем роде большая колыбельная, в которой быстро засыпаешь с мыслью о том, как бы не упасть с полки. А еще меня в поездах не укачивает.

///

Сегодняшний день принес мне сильное расстройство. Удивительно, как люди способный просрать все полимеры и обвинить в этом других. И потом горько обидиться. Понимаю, что легче переложить вину, чем признать собственные ошибки.
Поэтому мы едем вдвоем.

///

Все.
Засыпаю.

@темы: #расстраиваюсь

URL
Комментарии
2016-09-06 в 08:30 

Отважный лётчик с Гаталенты
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!
disorder., не расстраивайтесь, человеческая натура - страная штука, что одним кажется неприемлимым, для других - вполне себе разумеющееся. Неприятно, да. Печально. Однако постарайтесь поменьше акцентироваться на этом, если получается, конечно. Помните - побольше положительных эмоций. Может кинцо какое в дороге жизнеутверждающее ?

Люблю поезда. Люблю размеренный стук колес. Есть в поездах какая-то своеобразная романтика. - еще одна общая точка соприкосновения. Обожаю путешествия, именно в поездах, пусть даже и небольшие

2016-09-10 в 09:47 

disorder.
подтекающий чердак
Девочка с бластером, большие путешествия в поездах слишком выматывают )

URL
2016-09-16 в 08:17 

Тёмный Рыцарь
Я прошел через холод и мрак, чтоб тебе прошептать "я здесь". Нет, я не зверь, и не враг. Я лишь голос во тьме - Magna Voce Per Umbras
О, эти дошираки в поездах. Вонь, от которой хоть вешайся. :-D Где то золотое время, когда в поезд брали курицу в банке, помидорчики-огурчики и домашние пирожки?... В общем, предпочитаю самолеты. )

2016-09-16 в 13:06 

disorder.
подтекающий чердак
Тёмный Рыцарь, я тоже предпочитаю самолеты, но есть ситуации, когда проще ехать поездом.

URL
2016-09-16 в 13:08 

Тёмный Рыцарь
Я прошел через холод и мрак, чтоб тебе прошептать "я здесь". Нет, я не зверь, и не враг. Я лишь голос во тьме - Magna Voce Per Umbras
disorder., согласен.

   

Ем цинизм

главная