Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:07 

#1

disorder.
подтекающий чердак
Вчера меня крыло так, что мама не горюй. Крыша прохудилась и чердак залило.
Некоторые из окружающих людей считают, что общаться можно только в приказном тоне и только на повышенных. От этого моя ментальность жутко страдает. Я стараюсь на людях не показывать, что у меня проблемы с чердаком, но дома, в одиночестве, я имею возможность выть, орать дурниной, разносить квартиру и прочие радости.
С одной стороны, хорошо, что меня в такие моменты может видеть только один человек, который является моей семьей. А с другой, родственники смогли бы оценить масштаб проблемы и, возможно, пересмотреть свое поведение в отношении меня. Хотя кого я обманываю. Люди, которые так живут уже полвека, не будут менять свои привычки. Особенно люди старого воспитания.
Подростком мне казалось, что вот есть враги и козлы отпущения. Вредящие тебе, плохие и тд. Но когда становишься старше, осознаешь, что это не так. Есть люди, просто люди. Они делают и плохое, и хорошее. Не тебе, так кому-то. Да, они могут тебе не нравиться, но они все равно такими будут. Просто вы слишком разные. И в этом нет ничего ужасного. Так получилось.
Есть только два варианта развития событий: либо ты четко/жестко ставишь человеку условия общения, либо минимально ограничиваешь контакт с ним.

///

В любом случае, мне справляться с саморазрушением помогают новые люди и эмоции.
Вчера меня отпустило, надеюсь ближайшие 5 дней поспособствуют нормализации состояния.

///

До выезда 7 часов.

@темы: #расстраиваюсь, #чердактечет, #оченьплохо

URL
Комментарии
2016-09-05 в 16:23 

Отважный лётчик с Гаталенты
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!
Минимально ограничивать контакт, если уж варианта совсем избежать общения нет, так как люди, они правда не меняются, ну так, может какое то время будут делать вид, а том все вернется в свое русло, хотя... быть может бывают исключения. Это просто мысли из собственного опыта

2016-09-05 в 18:14 

disorder.
подтекающий чердак
Девочка с бластером, люди меняются только после очень серьезного в жизни события. Настолько серьезные, что рушат старую картину мира или вынуждают подстраиваться.

URL
2016-09-05 в 19:33 

Отважный лётчик с Гаталенты
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!
, люди меняются только после очень серьезного в жизни события -только так к сожалению... а может и без сожаления

   

Ем цинизм

главная