15:07 

#1

disorder.
подтекающий чердак
Вчера меня крыло так, что мама не горюй. Крыша прохудилась и чердак залило.
Некоторые из окружающих людей считают, что общаться можно только в приказном тоне и только на повышенных. От этого моя ментальность жутко страдает. Я стараюсь на людях не показывать, что у меня проблемы с чердаком, но дома, в одиночестве, я имею возможность выть, орать дурниной, разносить квартиру и прочие радости.
С одной стороны, хорошо, что меня в такие моменты может видеть только один человек, который является моей семьей. А с другой, родственники смогли бы оценить масштаб проблемы и, возможно, пересмотреть свое поведение в отношении меня. Хотя кого я обманываю. Люди, которые так живут уже полвека, не будут менять свои привычки. Особенно люди старого воспитания.
Подростком мне казалось, что вот есть враги и козлы отпущения. Вредящие тебе, плохие и тд. Но когда становишься старше, осознаешь, что это не так. Есть люди, просто люди. Они делают и плохое, и хорошее. Не тебе, так кому-то. Да, они могут тебе не нравиться, но они все равно такими будут. Просто вы слишком разные. И в этом нет ничего ужасного. Так получилось.
Есть только два варианта развития событий: либо ты четко/жестко ставишь человеку условия общения, либо минимально ограничиваешь контакт с ним.

///

В любом случае, мне справляться с саморазрушением помогают новые люди и эмоции.
Вчера меня отпустило, надеюсь ближайшие 5 дней поспособствуют нормализации состояния.

///

До выезда 7 часов.

@темы: #расстраиваюсь, #чердактечет, #оченьплохо

URL
Комментарии
2016-09-05 в 16:23 

Отважный лётчик с Гаталенты
Не горюй, Зеленый) выберемся
Минимально ограничивать контакт, если уж варианта совсем избежать общения нет, так как люди, они правда не меняются, ну так, может какое то время будут делать вид, а том все вернется в свое русло, хотя... быть может бывают исключения. Это просто мысли из собственного опыта

2016-09-05 в 18:14 

disorder.
подтекающий чердак
Девочка с бластером, люди меняются только после очень серьезного в жизни события. Настолько серьезные, что рушат старую картину мира или вынуждают подстраиваться.

URL
2016-09-05 в 19:33 

Отважный лётчик с Гаталенты
Не горюй, Зеленый) выберемся
, люди меняются только после очень серьезного в жизни события -только так к сожалению... а может и без сожаления

     

Ем цинизм

главная